Продажа строительных материалов и сантехники

Время работы: Пн-Пт 8:30-18:00
Сб 8:30-15:00, Вс-выходной

Интернет заказы:
8 (343) 372-02-98

Уралэнерготехкомплект
Все необходимое под рукой.

Товаров в корзине: 0
На общую сумму:
0,00 р.
Оформить заказ

В продаже появились фасадные штукатурки и клеи Сенура

В продаже появились фасадные штукатурки и клеи Сенура

15.07.2015

Уважаемые покупатели, в продаже появились фасадные штукатурки и клеи «Сенура».

 

 

Декоративно-защитная штукатурка «Сенура» - марки Спрут-1.0, Спрут-2.0, Спрут-3.0, Дюна стандарт, Дюна лайт, Дюна плюс, Марс. Применяется для декоративной отделки поверхностей из пенобетона, бетона, кирпича, гипсокартона, штукатурки и может применяться в качестве декоративного слоя в фасадных системах.



«Сенура» Клеи – клеящий и выравнивающий материал, (в смеси с портландцементом марки М400) – полимерцементный раствор применяется для приклеивания плит из пенополистирола или минераловатных плит к поверхностям из бетона, пено- и газобетона, кирпича, асбоцемента, а также применяется в качестве клеящего и выравнивающего слоя в фасадных системах.

 

Все новости

В связи с постоянными колебаниями курсов иностранных валют, цены просим уточнять у менеджеров.

Обращаем ваше внимание на то, что все цены указанные на данном интернет-сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону
+7(343) 216-96-56