Продажа строительных материалов и сантехники

Время работы: Пн-Пт 8:30-18:00
Сб 8:30-15:00, Вс-выходной

Интернет заказы:
8 (343) 372-02-98

Уралэнерготехкомплект
Все необходимое под рукой.

Товаров в корзине: 0
На общую сумму:
0,00 р.
Оформить заказ

Распродажа моек из нержавеющей стали т.м. IDDIS. Скидки до 50% !!!

Распродажа моек из нержавеющей стали т.м. IDDIS. Скидки до 50% !!!

01.09.2015

В связи с выводом из ассортимента моек из нержавеющей стали т.м. IDDIS, с 1.09.2015 объявляем их распродажу со скидками до 50%. Акция завершается с окончанием товара на складе УЭТК. Полный перечень товара находится здесь http://uetk.ru/moyki_iz_nerj._stali

 

Особенности моек из нержавеющей стали:

 
Нержавеющая сталь – идеальный материал для изготовления кухонных моек. Сталь способна выстоять против самого разного воздействия: она прекрасно выдерживает активную эксплуатацию, температуру горячих сковород и очень холодной воды, воздействие сильных чистящих средств и падающей посуды. Нержавеющая сталь применяется уже более 80 лет и является наиболее используемым материалом для производства кухонных моек в мире.
 
 
Полированная мойка.
 
Мойки из нержавеющей стали с полированной поверхностью проходят несколько этапов обработки, что позволяет достичь красивого однородного зеркального блеска, который гармонично дополнит интерьер современных кухонь.
Мойка с поверхностью «шелк».
 
Для получения эффекта шелковой поверхности мойки из нержавеющей стали проходят специальную обработку, благодаря которой создается неповторимый матовый эффект, придающий современный технологичный вид.
 
 
 
Мойки для кухни торговой марки IDDIS изготавливаются из специальной нержавеющей стали марки 304 с содержанием хрома 18% и никеля 10%, которая сочетает в себе весь комплекс функциональных и эстетических характеристик:
 
·         Стойкость к коррозии. Особый химический состав стали с высоким содержанием хрома защищает ее от появления коррозии.
·         Устойчивость к перепадам температур. Сталь плавится при 1450оС, благодаря чему можно не опасаться следов от горячих сковород и кастрюль.
·         Пластичность. Эластичность стали позволяет придавать ей любые формы. Эластичность материала позволяет предотвратить бой керамической и стеклянной посуды при падении в мойку.
·         Гигиеничность и безопасность. Поверхность стали отличается особой гладкостью и отсутствием пор, благодаря чему она легко моется и не подвержена появлению и развитию бактерий.
·         Долговечность. Износостойкость стали значительно превосходит характеристики всех других материалов.
·         Универсальность и эстетичность. Сталь гармонично комбинируется с классическим и современным кухонным фасадом и с любой кухонной столешницей.
 
 
На нижней стороне чаши моек IDDIS имеется специальное антишумовое покрытие Silenon – полимерный слой,  разработанный для снижения шума от воды в мойке.
 
 
Торговая марка IDDIS предлагает мойки с врезным типом монтажа, наиболее распространенным на российском рынке. Мойки IDDIS максимально плотно прилегают к кухонной столешнице и защищены от протекания благодаря ручной обработке углов, обеспечивающей максимальное прилегание, специальной уплотнительной прокладке и надежным креплениям, входящим в комплект изделия.
Все новости

В связи с постоянными колебаниями курсов иностранных валют, цены просим уточнять у менеджеров.

Обращаем ваше внимание на то, что все цены указанные на данном интернет-сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону
+7(343) 216-96-56